Ваш доктор Рейзин Денис Владимирович

Консультация

Консультация у Вашего доктора: задайте вопрос и получите исчерпывающий ответ. Прием круглосуточный.

84 комментария: Консультация

  • Здравствуйте.Может ли паховая грыжа быть причиной олигоспермии?

    • Здравствуйте. Да, может. Но гарантировать, что после операции уровень сперматозоидов увеличится, к сожалению нельзя.

  • Здравствуйте, Денис Владимирович. Скажите,а вы убираете только грыжи или абдоминопластику полностью можете выполнить? Какая цена?

    • Здравствуйте, Мария. Абдоминопластики, мы также делаем. В зависимости от клинической ситуации, как миниабдоминопластику, так и абдоминопластику с перемещением пупка. Зачастую эти операции сопровождаются ушиванием диастаза прямых мышц живота. Обращайтесь.

  • Здравствуйте) образовалась небольшая пупочная грыжа после беременности. Прочитав вашу статью поняла как делается операция,но вопрос не будет ли влиять сетка на последующую беременность? И можно ли будет качать пресс в будущем?

    • Здравствуйте, Ирина. Сетка на беременность влиять не будет, так как она располагается между мышцами и внутренней оболочкой живота (брюшиной).
      Через 2 месяца после операции можно качать пресс. Операция проводится с целью исключения любых осложнений грыжи, и для того чтобы человек жил полноценной жизнью.

Добавить комментарий


Notify via Email Only if someone replies to My Comment